Speisekarte
Suppen
Frittatensuppe
Frittaten in Rinderbrühe (A, C, G, L)
Leberknödelsuppe
Leberknödel in Rinderbrühe (A, C, L)
Salat
Gemischter Salat (L, M)
Klein
Groß
Kartoffelsalat (L, M)
Grüner Salat
Hühnerstreifensalat (A, C, G, L, M)
gegrillt
gebacken
Hauptspeisen
Wienerschnitzel
Serviert mit Pommes Frites (A, C, E, G)
vom Schwein
vom Huhn
Cordon Bleu
vom Schwein mit Petersilienkartoffeln (A, C, G, L, M)
Steirisches Backhenderl
- von Geflügel Titz aus Rohr an der Raab, (A, C, G)
halbes
ganzes
Grillteller
mit Pommes Frites und Gemüse (E, G, L, M)
Knoblauchkotelett
mit Bratkartoffeln (E, G, L, M)
Zanderfilet und Petersiliekartoffeln
mit Knoblauch gebraten (A, D, L)
Schollenfilet gebacken
mit Petersilienkartoffeln (A, C, D, E, G, L)
Gemüsegröstl (E)
Für den kleinen Hunger
Gemischter Salat (L, M)
Klein
Groß
Kartoffelsalat (L, M)
Grüner Salat
Hühnerstreifensalat (A, C, G, L, M)
gegrillt
gebacken
Dessert
Fragen Sie bitte unsere Mitarbeiter nach den Desertspezialitäten des Tages.