Gasthaus „Zur Sonne"


Speisekarte






Suppenschüssel

Suppen

Frittatensuppe
       Frittaten in Rinderbrühe (A, C, G, L) ...............    € 3.40

Leberknödelsuppe
       Leberknödel in Rinderbrühe (A, C, L) .............    € 3.40





Salatschüssel mit grünem Salat

Salat

Gemischter Salat (L, M)
       Klein ................................................................  € 3,50
       Groß ................................................................  € 4,80

Kartoffelsalat (L, M) ..............................................  € 3,70

Grüner Salat ..........................................................  € 3,90

Hühnerstreifensalat (A, C, G, L, M)
       gegrillt ..............................................................  € 9,30
       gebacken .........................................................  € 9,30





Schnitzelteller

Hauptspeisen

Wienerschnitzel
       Serviert mit Pommes Frites (A, C, E, G)
              vom Schwein ............................................ €   10,20
              vom Huhn ................................................. €   10,90

Cordon Bleu
       vom Schwein mit Petersilienkartoffeln (A, C, G, L, M)
                                                                                 € 12,90

Steirisches Backhenderl
       (A, C, G)
       halbes .............................................................  €   7,90
       ganzes ............................................................  € 15,80

Grillteller
       mit Pommes Frites und Gemüse (E, G, L, M) .. € 13,50

Gulasch mit Semmelknödel
       (A, E, G, L, M)
       groß ................................................................. €   8,50
       klein ................................................................. €   7,20

Zanderfilet und Petersiliekartoffeln
       mit Knoblauch gebraten (A, D, L) .................... € 13,50

Knoblauchkotelette
mit Bratkartoffeln (A, L) ........................................... €   10,20





Apfelstrudel selbst gemacht

Dessert

Fragen Sie bitte unsere Mitarbeiter nach den Desertspezialitäten des Tages.

empty