Gasthaus „Zur Sonne"


Speisekarte






Suppenschüssel

Suppen

Frittatensuppe
       Frittaten in Rinderbrühe (A, C, G, L)

Leberknödelsuppe
       Leberknödel in Rinderbrühe (A, C, L)





Salatschüssel mit grünem Salat

Salat

Gemischter Salat (L, M)
       Klein
       Groß

Kartoffelsalat (L, M)

Grüner Salat

Hühnerstreifensalat (A, C, G, L, M)
       gegrillt
       gebacken





Schnitzelteller

Hauptspeisen

Wienerschnitzel
       Serviert mit Pommes Frites (A, C, E, G)
              vom Schwein
              vom Huhn

Cordon Bleu
       vom Schwein mit Petersilienkartoffeln (A, C, G, L, M)
                                                                                

Steirisches Backhenderl
         
- von Geflügel Titz aus Rohr an der Raab, (A, C, G)
       halbes
       ganzes

Grillteller
       mit Pommes Frites und Gemüse (E, G, L, M)

Knoblauchkotelett
       mit Bratkartoffeln (E, G, L, M)

Zanderfilet und Petersiliekartoffeln
       mit Knoblauch gebraten (A, D, L)

Schollenfilet gebacken
       mit Petersilienkartoffeln (A, C, D, E, G, L)

Gemüsegröstl (E)





Für den kleinen Hunger

Für den kleinen Hunger

Gemischter Salat (L, M) 
       Klein
       Groß

Kartoffelsalat (L, M)

Grüner Salat

Hühnerstreifensalat (A, C, G, L, M)
       gegrillt
       gebacken





Apfelstrudel selbst gemacht

Dessert

Fragen Sie bitte unsere Mitarbeiter nach den Desertspezialitäten des Tages.

empty